Хитроумный

Спросил я как-то мудреца...
- "Сказали, что ты умный...
Кто может быть глупей глупца?
Дай мне ответ разумный."
И улыбнулся мне хитрец...
- "Есть у меня сомнение...
Но, думаю глупей мудрец...
Влюбленный в самомнение."