Предостережение

Твердишь... - Все, в жизни предсказуемо,
Умом ли... Силой... - Доказуемо!
О..., не смеши! Лишь... Предсказуемо... -
Жизнь... Завершится неминуемо.
А дерзость мысли... Велика...
Боюсь... Что наказуема...
Ведь жизнь... Не так уж ко-рот-ка...
И... Так непредсказуема!