КАКАЯ ВСТРЕЧА.......!

КАКАЯ  ВСТРЕЧА.......!
Привет, привет! Какая встреча!
Привет, не смела и мечтать!
Я тоже думал этот вечер
Вдруг одному придётся коротать!
Так ты один? Жена? А дети?
Всё это прошлое моё,
Ведь ты женат был на Джульетте
Но это было так давно!
Ты лучше о себе скажи?
Не замужем, не полюбила....!
Я не приемлю детка лжи,
А я не лгу, тебя любила!
Меня...!А я не знал...! Прости...!
Ещё тогда, в девятом классе,
Ты сумку не хотел мою нести
Но за тобой ухаживал же Стасик!
Пытался, я ему сказала "Нет!"
Ну ты бы намекнула просто
Любовь сама нашла ответ
А я дурак не задавал вопросы!
Пойдём ко мне, сварганим ужин,
Вина бутылочка найдётся,
Я думаю не будет хуже
А вдруг к нам молодость вернётся!
Ты лучше мне скажи серьёзно
Всю жизнь...! Меня...! Не может быть!
Ну неужели так уж сложно
Понять, что можно так любить!
Но я уже сейчас в тебя влюбился
И красоты такой, я правда не встречал
Ты лучше б дорогой поторопился
Я уезжаю.....! Ты проводишь на вокзал!
Теперь когда тебя я встретил
Ты ускользаешь от меня
Тогда я юным был и не заметил
Теперь не отпущу любимая моя!