Есть ли Жизнь вне Интернета ?

(Стихотворение возникло
после небольшой прогулки по "Альбому" Поэмбука.)
***
Вне  Пространства,
вне  Времени,
вместе  с  будущим-Прошлым,
где-то,
в  «чипах»  из  кремния –
мы  Программками  вложены.
 
Что  от  них  нам  достанется,
в  иллюзорном  движении –
к  иллюзорным  событиям,
накопление  Памяти –
в  наших  «файликах»  «битами».
 
Лезут  «спамы»  с  загрузками –
пребываем  в  иллюзиях,
называемых  Чувствами,
достижение  «уровней» –  
поощряется  «плюсиком».
 
Получаем способности
виртуального  свойства,
изучаем  повадки
сторонних  программ,
и  незваные  гости –
«хакерируют»  к  нам.
 
Виртуально  знакомятся,
дарят  ложные  Истины,
виртуальна  Бессонница –
и  Программкам  не  спится.
 
Самозванно-возвышенно
мним  себя   мы  Гигантами,
ковыряемся  «мышками»,
и  общаемся  «байтами».
 
Всё  размазано, спутано,
и  «по  собственной  милости»,
мы  «зависли»  в  компьютерах –
нам  оттуда  не  вылезти…
*+*
12 января 2015 г.   Ночь…
** «бит» - единица  информации; 
«байт» -(8 бит) слог  информации.