Прогулка

Из  сборника  "Секретные  Материалы  Дурака".
***
Я  гуляю. На  пару  с  Лошадью.
Мы  вдвоём  вечерами – гуляем,
а  не  пашем  на  площади.
Глупо – вспахивать
брУсчатый  камень.
 
Тут – встречаем  мы
старых  знакомых.
Улыбаемся  нашими  мордами...
Вот, навстречу – Мадам...
Со  своим  Ишаком  она...
Вот – Ослов  поздоровалась  кодло !
 
Мы – гуляем  спокойно,
до  ужина,
не  вступая  ни  с  кем  в  разговоры.
Мы  со  всеми  прохожими – в  дружбе.
Даже  с  теми, не  знаем  которых.
 
Бегемоты – ползут,
из  "Макдональдса"...
И  Бараны – всё  ищут  ворота...
Хам –
в  печальных  сыновних  поисках Ноя.
Где  ты, папочка...
Голый...
Без  шмоток...
 
В  выходной  мы  всегда  в  этом  Месте.
Хорошо  здесь...
Здесь  всегда  примитивно  и  мило  так...
Я, с  фанатами, шансы  футбольные  взвесил…
Ну, а  Лошадь – поржала  с  "кобылкою"...
 
Погуляли.
Груз  усталости  сбросили...
По  домам  возвращаемся  мы...
По  "тарелкам"  своим, и –
Лошадь, к - "Проксиме",
Я, к  себе – на "Эль  ШемалИ". 
 
Ждём.
Вот  дают  разрешенье  "на  старт"  нам.
И, маскируясь  под  гром  грозы,
мы  отчаливаем...
Лошадь,  вдаль – в  созвездье  "Кентавра".
Я – поближе.
Мне – на  "Весы".
*+*
07 декабря 2013г.