Я прошу тебя.

Я прошу тебя об одном
Не держи на меня обиды
Лишь за то,что я был дураком
И на то есть свои причины

Я закрыл пеленою глаза
На знакомые сердцу порывы
Ты любила и просто ждала
Не взирая на страстность мотивов

Но сейчас мне,увы,прояснилось
Что я счастье свое потерял
Ты забыла,но мне не забылись
Все ошибки,что тогда совершал

И я кляну себя за это
Но вернуть ничего не могу
Разменялась любовь,как монета
И ушла,но куда? Не пойму..