Мороз

Мороз
Денис Богатов
 
Расплатой за лето придёт мороз,
расставив приоритеты:
сначала деревья - в анабиоз,
гуляния - под запреты,
потом - в настроениях перекос,
у женщин ещё - диеты...
 
Замёрзнут деревья, замёрзнет пруд,
замёрзнет трава у дома.
"Не будет морозов", - рекламы врут.
Зима - это аксиома.
И чувства теперь до весны замрут,
им тоже зима знакома.