Я

Я
Денис Богатов
 
Я земля, я воздух,
я огонь, я камень,
я железный отзвук
мелочи в кармане,
я король, я нищий,
я свобода воли,
я немного лишний,
я немного в доле,
я совсем не рыба,
я совсем не мясо,
я того пошиба,
я совсем не связан,
я сижу тихонько,
я скучаю очень,
я устал настолько,
что уже нет мо'чи,
что уже усталость
ломит перепонку,
что теперь осталось
рассмеяться звонко...