СТРАНА НАГРАБЛЕННЫХ ГРЕХОВ...

СТРАНА  НАГРАБЛЕННЫХ  ГРЕХОВ...
Весь люд как раб
бесплатно пашет ,
вокруг них смрад
лишь суки пляшут...
 
Нас власть любая не ценила
но и позвольте... так не жили ,
чтоб в голоде детей растить
и олигархов всех кормить...
 
Любой начальничек дотошный
тарифы лупит... слушать тошно ,
чтоб своё брюхо лишь набить
и на Гавайи укатить...
 
И так живём словно бараны ,
нас тянут и в окопы й в ямы ,
и в шахты уголь добывать
й могилы сыновьям копать...
 
Все словно опия напились
в знамёна праздно нарядились ,
и горлопаним чорти что ?
а дома кушать нет за что ...
 
А вот-бы взять серпом по яйцам
может тогда-б жизнь стала ярче ?
мы так и так здесь на хрен сгинем
так хоть достойно мир покинем...