Просто будь со мной

Просто будь со мной
Просто будь со мной
Денис Богатов
 
Твоих мыслей пруд, длинная река
распласталась вширь по земной коре.
Не сжигай меня, как еретика
на своих обид медленном костре.
Не гноби меня по темницам зря,
распусти петлю на моей душе.
Не убей меня жертвой алтаря,
на груди моей не клейми клише...
Развяжи узлы твоих ловких пут,
занесённый слов опусти топор.
Не читай закон. Все законы врут.
Просто будь со мной до каких-то пор.