Детка

Детка
Денис Богатов
 
Ну, что сказать? Я уезжаю скоро...
Мне то же жалко... То же тяжело...
Покину этот обветшалый город,
порой, похожий больше на село.
 
Здесь всё понятно, всё давно знакомо,
а чувства в абсолют возведены.
Здесь каждый раз я засыпаю дома,
не замечая неба и луны.
 
Переплелись любви тугие нити,
меня с тобой связали невзначай...
Ну, что сказать?.. Я уезжаю в Питер...
До скорой встечи, детка! Не скучай...