Как странно...

12.01.15
    Как странно умирать от жажды
    Когда кругом воды полно
    И странно жить в тени надежды
    Когда рядом очень солнечно

    И вот попавши в эту странность
    Нигде не свой я но везде
    Как прохожий или гость
    Как попутчик в поезде

    И шаг всего лишь отделяет
    Но это самый трудный шаг
    Хочу понять что мне мешает
    Но не могу и снова враг

    На сим пути или стоянке
    Сам себе как ни крути
    Привычней стало в этой ямке
    Жить просто жаждою в пути

    Как странно умирать от жажды
    Когда кругом полно воды
    С надеждой что однажды
    Мне поднесут глоток Свободы