ДУША - ВОДА , А ЖИЗНЬ - ПЕСОК...

ДУША - ВОДА , А  ЖИЗНЬ - ПЕСОК...
Я себе нарисую дождь
пусть он смоет усталость дней ,
он серьёзен... да ну и что-ж...
я ведь тоже сейчас как зверь...
 
Я печально люблю своё сердце ,
а оно меня видимо нет ?
ему здесь надоело вертеться
жаждет плыть поскорей в другой свет...
 
Моё солнце не так уж и греет ,
а вода превратилась в пески ,
лишь луна своим холодом светит
а я вою как волк от тоски...
 
Снег горячий жжёт влагой мне руки
как-же чист он... ему повезло ,
а моя жизнь всё время в разрухе
и душа ноет словно на зло...
 
Ах красивое солнце вернитесь ...
и сожгите лучами луну ,
а мечты поскорее проснитесь
и верните всё счастье ему ...