Дождь

Гром и молния бушуют,
Я сижу на стульчике одна,
Томным взглядом небо всех дарует,
И не слышна больше тишина.
Молния и гром.Раскаты вдоволь.
В мягком одеяле так тепло...
Представляется мне та дорога,
По какой судьба закинула его.
Вот,наверно,едет вспоминает:
"Как дела?Не важно,не нужна".
Ведь его никто не провожает.
Вместе с ним вся эта кутерьма.
Быстро барабанит дождик,
Ветра вой слышен порой..
"Эй,ты,милый!Заходи вскоре!
Вместе отогреемся с тобой"
Гром и молния бушуют,
Не сижу на стульчике одна.
На картине с мягким поцелуем
Вместе мы сидим с ним у окна. 2012