Приходит день

Приходит день
Поднялось солнце, улыбнулось
И подарило новый день, -
Всё это ночью мне приснилось...
Я стар, но в сказку мне не лень
 
Хотя бы ночью возвращаться, -
В мозгу под коркой детский сон
Пусть будет с солнцем улыбаться,
Теперь вдвойне мне дорог он