Мы в жизни были одиноки...

Аудиозапись

Я утону в безумной ночи,
Отдамся страсти до утра
И чтобы, кто нам не пророчил,
Чужого счастья я не крал!
 
С тобою встретились случайно,
Я, если в чём-то виноват,
То в том, что мы храним всё в тайне,
Ведь жизнь нельзя вернуть назад!
 
Но точно мы не виноваты,
Что всякий раз день ото дня,
Не повстречались мы когда-то,
И не зажгли любви огня!
 
Но, так случилось, слава Богу,
Любовь мы всё-таки нашли
И наши длинные дороги
В конце пути в одну сошлись!
 
Теперь за всё сполна заплатим!
Нам так начертано судьбой
И мы остаток дней потратим,
Чтоб быть я вместе мог с тобой!
 
И сердце бьётся в упоении,
В любви и нежности паря,
Боится упустить мгновения,
Чтоб не пропало время зря!
 
Наш поцелуй застыл, как вечность,
Как наш друг к другу длинный путь!
Мы страстью платим за беспечность,
Чтобы свой долг любви вернуть!!!
 
09.12.2016 год.