Осеннее.

Аудиозапись

Я не знал и не верил рассказам чужим,
Я не верил себе, когда чувствовал, даже!
Так случается часто, что бежим и бежим,
Ждём мы будет всё лучше и краше!
 
Только время прошло и пожухла трава,
И чернеют поля своей пашней унылой!
Поздней осени мгла заступила в права
В серость всё превратив, что цветным раньше было!
 
И приходит в дом грусть скоротать вечерок,
Давит грузом, ложась, на усталые плечи.
И понятно без слов, что кончается срок,
Что приходит пора, когда время не лечит….
 
07.12.3016 год.