ВОСЬМИСТИШЬЕ

ВОСЬМИСТИШЬЕ
Восьмистишье...
Владимир Панчоха
ПУСТЬ КАПЛИ УТРЕННЕЙ РОСЫ,
В ГЛАЗАХ УЛЫБКОЙ ЗАСВЕРКАЮТ.
И ПРЕВРАТЯТСЯ НА НОЧЬ В СНЫ,
ЧТО ВНОВЬ НА УТРО ИСЧЕЗАЮТ.
 
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ, ТОГДА ПОВЕРИШЬ,
В ПРОСТУЮ ИСКРЕННОСТЬ-В МЕЧТЫ,
И МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕТИШЬ,
НИ КТО ДРУГОЙ-А ТОЛЬКО ТЫ...
 
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1997г февраль
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080604428