Прикосновение

Прикосновение
Одно твоё прикосновение,
И поцелуй и томный взгляд.
Летит на крыльях вдохновение,
Ложится строчками в тетрадь.
 
Одно твоё прикосновение,
Словами чувств не описать,
Прекрасны, трепетны движения,
Душой их надо принимать.
 
Одно твоё прикосновение,
И целый мир у ног твоих,
И нету лучшего мгновения,
Единственного на двоих...
 
Михалев Андрей, 08.12.2016