Знаешь, мама

Знаешь, мама, мне б к нему на миг
Просто прикоснутся к щеке нежно. 
Знаешь, как бывает в лучшей с книг
Посмотреть в глаза, на бурю снежную. 
Знаешь, мама, как он говорит?
Его голос холоднее льдов
А когда он зол или сердит 
Его фразы хуже страшных снов. 
Знаешь, мама, как он смотрит на меня?
В его глазах намека нет на нежность. 
Но у меня как из под ног земля...
Я знаю, мама, что я дикая и грешная. 
Знаешь, мама, он жестокий, страшный
Он лишь взглядом счастье убивает
Может я люблю его напрасно,
Но не разлюблю. Я точно знаю. 
Знаешь, мама, ты мне говорила
"Осторожней будь. Не твой он,доча"
Я еще тогда за ним ходила. 
Приручил меня. Я стала тихой очень. 
Знаешь, мама, как Экзюпери
Сказал? Он молвил:" Мы в ответе"
Но ему не знать, что у его внутри. 
А ему плевать на все на свете. 
Знаешь, мам, он не умеет улыбаться 
Может глянуть строго и уйти. 
Сколько хочешь можешь ты стараться,
Но не сможешь от любви меня спасти. 
Знаешь, мам, он иногда уходит
Возвращаясь, дико смотрит на меня. 
Он неповторим. Он мой наркотик.
Куда он пойдет туда и я.
Знаешь, мама, он меня бросал
Пару раз, пытаясь отвязаться. 
Но потом, срываясь, вновь искал 
Он не в силах без меня остаться. 
Знаешь, мама, наша с ним судьба 
Как без хеппи энда злая сказка. 
И по краю постоянная ходьба. 
Я хочу лишь в жизнь добавить красок. 
Знаешь, мама, мне б сейчас к нему. 
По пустой дороге без просвета 
Я всего лишь крепко обниму. 
Мы с ним два ребра одной монеты...