Я О ТЕБЕ ПОВЕРЮ СНАМ

Я о тебе поверю снам
И эту тайну разгадаю,
Когда вернется счастье к нам,
То, без которого страдаю!
 
Я о тебе приму зарю
В ладонях бережно лаская,
И сотню раз всё повторю,
Твою любовь не отпуская!
 
Я о тебе запомню явь
И стану главной счастья частью!
А ты,любимый мой, представь
Как для тебя я много значу!