Про любовь немало сказано

Про любовь немало сказано,
Но где же прячется она?
И шар земной за веком век
Все быстрее мчит.
Но как-же трудно не любить,
А если тишина в ответ-
В сто крат трудней.
 
Где же ты, моя взаимность,
С кем живешь и делишь кров?
Хорошо ль тебе или не очень,
И о чем мечтаешь ты?
Хоть бы в зеркале своем
Мне тебя увидеть
Хоть бы слово нам сказать
Хоть бы встретиться пришлось.
 
Может к лучшему все это,
И знать не надо ничего.
И не придется нам краснеть
Как соприкоснемся мы руками,
И в тишине ночной мечтать
О счастье, что не испытали.