БЕЗМОЛВИЕ... по фото

БЕЗМОЛВИЕ...  по  фото
ПЛЕНИЛ МЕНЯ ЭТОТ РУМЯНЫЙ ЗАКАТ:
 
КАРТИНА, ДОСТОЙНАЯ КИСТИ,
 
СНЕГА ДО ВЕСНЫ ЗДЕСЬ ПОКОЙНО ЛЕЖАТ
 
И ЕЛИ В УБРАНСТВЕ ПУШИСТОМ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Евгений Кужилев 9 декабря
лесотундра, Ямало-Ненецкий автономный округ