Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Скоро, скоро Новый год!
Снег вокруг летает,
И с высот мне прямо в рот
Смехом попадает.
 
Новогодний хоровод
Снега запорошил
Грусть осеннюю, зовёт
В сказку всех прохожих.
 
Всем смешинки раздаёт
Снег, как оказалось.
Скоро, скоро Новый год -
Искренность и радость!