Владычица лесов

Владычица лесов
Всего лишь дочь казачьего народа -
 
Владычица я рек, морей и гор.
 
Кипит, бурлит в душе моей свобода,
 
Манит к себе лихой степной простор.
 
Медовый дух пьянит… горчинкой терпкой
 
Пропитан воздух Родины святой.
 
Любовью самой нежной, очень хрупкой,
 
Кубань моя, я поделюсь с тобой.