Дорога на дачу.

Как вкусно пахнет, увядающая осень.
Листовой опавшей, утренней росой.
Мир укрывает потихоньку проседь.
Под синью бесконечно молодой.
 
И воздух заставляющий при вдохе,
Любить её предсмертную красу.
И я стою, любуясь, на дороге,
На пеструю, деревьев полосу.
***
8.09.16.