Завтра уеду!

Завтра уеду!

Аудиозапись

Уехать хочу - далеко и надолышко…
 
Туда, где нет связи, где тишь и покой.
 
Где радует сердце весеннее солнышко,
 
Росток Благодати цветёт над рекой.
 
Ох, как же хотелось бы мне раствориться
 
На утренней зорьке в объятьях росы!
 
И внутренним Счастьем с тобой поделиться,
 
Чтоб ты не увидел случайной слезы.
 
Сердца наши радостью, Миром наполнятся,
 
Уставшие Души Весну обретут.
 
Желания наши, Надежды исполнятся,
 
Душевный покой мы найдем с тобой тут...