Почистить надо свой компьютер
Почистить надо свой компьютер,
прогнать все вирусы долой.
И реформировать, как Лютер*
процессор в купе с головой.
Убрать все пагубные мысли,
Расставить файлы по местам.
Чтоб в нашей жизни не зависли
События - то тут, то там...
Когда компьютер свой полечим,
и вредный вирус уберём.
Тогда вовсю расправим плечи,
и чашу жизни зачерпнём.
Наш мозг и есть родной процессор,
и стоит только пыль убрать:
уйдёт из мозга мысль-агрессор,
Нам будет не на что пенять...
*Ма́ртин Лю́тер (нем. Martin Luther [ˈmaɐ̯tiːn ˈlʊtɐ] (инф.); 10 ноября 1483, Айслебен, Саксония — 18 февраля 1546, там же) — христианский богослов, инициатор Реформации, ведущий переводчик Библии на немецкий язык.