Ночь разлуки
Многоточьем льется время,
Тишина ворует звуки,
Растворяет лица темень,
Ночь предчувствия разлуки,
Не снимая свое платье,
На постель любовь ложится,
И в холодные объятья,
Сна готова погрузиться,
Звезды потолком закрыты,
Не загадывай желанья,
На окне дождем размыты,
Прошлого воспоминанья,
Слишком просто, слишком сложно,
Дни,часы, моменты жизни,
Исчезают безвозвратно,
По любви справляя тризну....