Буду тем, кем захочешь

Смятым облаком ночи, парус небес,
Буду тем, кем захочешь, и ангел и бес,
Ты коснись меня нежно своею рукой,
В зеркалах отражения, увидишь взгляд мой,
Тихий шепот в ночи, белым мрамором крест,
Я сиянье свечи, и я то, кто я есть,
В погружении под воду, дыханье твое,
Я твоя несвобода, и под сердцем копье....