Мы гости на этой планете

Мы гости на этой планете
И все мы когда то уйдем,
И даты рожденья и смерти,
Не знаем, и просто живем....
 
И время напрасно теряем,
Пытаемся счастье найти,
А счастье в любви обретаем,
На жизненном нашем пути,
 
Прекрасные жизни моменты,
Мы бережно в сердце храним,
И памяти ленты фрагменты,
И времени не отдадим....
 
Мы дети, мы космоса дети,
И все мы когда то уйдем,
Жаждем любви, боимся смерти,
И время теряя, живем....