Пускай не тянем мы на премию

Пускай не тянем мы на премию,
Пусть не дают в Европу виз…
Но мы разгоним Академию,
А это будет вам сюрприз.
 
Возьмите вы Пономарева,
А шахматист уже у вас…
Греф хорошо замаскирован,
Пусть поработает на нас.
 
Ищите вы в моче, хоть золото,
Но там у нас лишь алкоголь…
А Запад ваш уже расколотый,
Болит, конечно же, мозоль.
 
Относимся мы с пониманием,
Вам успокоиться пора…
А нашим здесь напоминание,
Врагов мы гоним со двора.