Да здравствуют все Львы!

Меня назвать хотели Львом,
Коль я мальчишкой родилась бы.
Есть в этом имени и гром,
И прелесть русская усадьбы.
 
Мне это имя греет слух,
Герой им назван мной любимый.
Какой красивый краткий звук,
Следы котят на краске зимней!
 
Немного жаль, что я, увы,
Не стала мальчиком на свете,
Но всё ж да здравствуют все Львы!
Я родилась под знаком этим!