Как пощечины редкие письма

Как пощечины редкие письма,
Душат чувства пустые слова,
Паутиной сплетаются мысли,
Что горшок трещит голова..
 
Мельтешат незнакомые лица,
Ускоряя суетность дней,
Бодрость в чашке с кофе прокисла
И объятья тоски всё сильней...
 
Небо злится и хлещет дождями,
За любовь, что распятой была,
Отступили и предатели сами,
На спасенье утратив права...