Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
Какая неожиданная встреча –
Внезапно предоставлена судьбой.
Не зря я проживала эту вечность
В надежде снова встретиться с тобой.
 
Украдкой брошен взгляд неуловимый.
И этот миг вернул меня назад,
Где прошлое, увы, непоправимо.
И ... заболело так, что не унять.
 
9.12.16г.