Утро

Утро
И через сотню тысяч лет,
Встаёт рассеянное утро,
Мне восклицая поминутно,
Что тебя рядом со мной нет.
 
А помнишь ветряную ночь,
Ты уходил. В бреду, как будто,
Металась по ветру, попутно,
Не в силах горе превозмочь.
 
3.04.2017г.