Несчастная любовь

Нет смысла
ни в словах,
ни в строчках...
Его ты не ищи
никак
заочно.
 
Уже нет ни на что
желанья,
одни
бесперспективные
противные
старания.
 
Тянуть веревку бесконечно
тоже
невозможно.
Но нитка
рвалась
осторожно...
 
И вот!
внезапно!
будто летом
выпал снег аж
метров
девять!..
 
И даже та веревка может
завязанной
быть крепко,
но может
слабо
ржавой
скрепкой.
 
Ещё бывает, что не может...
Тем временем
несчастная
любовь
корёжит.
 
За словами
вы следили
если б
постоянно,
контроль
имели
если бы
над действиями
непрестанно,
 
а так - не знаю,
я многого весьма
ещё
не знаю...
 
Но даже происходят неприятности,
ни в героине,
ни в спайсе,
ни в водке
радости.
 
Вот говоришь ты: "Я
новатор!",
но кто ж
конкретно
ты:
кирпич
иль
детонатор?