Нет моей вины!
Кавер на песню группы Skillet “It’s Not Me It’s You”
Сижу с тобой я здесь
И жду, когда же
Закончишь истерить,
Прошу, не надо!
Я так устал, хочу
Прервать дебаты.
Но этого не хочешь ты,
Припев:
Поэтому здесь нет моей вины!
Портишь всё лишь ты!
Тебе бы всё забыть
Да всё простить, но ты же гордая, вины моей
Здесь нисколько нет!
Какой же ты несёшь, конечно, бред,
Вины моей здесь точно нет!
Нет, нет!
Вины моей здесь нет, нет!
Весь мозг мой съеден,
И как ещё живу я,
Поскольку сердце
Так жестоко растрепала!
Ты вовсе не принцесса,
Ну и что, что ты вся в злате?
Я хочу тебя простить,
Но ты не хочешь,
Припев:
Нет моей вины!
Портишь всё лишь ты!
Тебе бы всё забыть
Да всё простить, но ты же гордая, вины моей
Здесь нисколько нет!
Какой же ты несёшь, конечно, бред,
Вины моей здесь точно нет!
Уйду я навсегда,
И не ищи меня,
Ведь я уже остыл!
Мне надоел твой пыл!
Мои иссякли силы,
«Game over» наступил,
Хочу тебя любить,
Но ты не любишь,
Припев:
Нет моей вины!
Портишь всё лишь ты!
Тебе бы всё забыть
Да всё простить, но ты же гордая, вины моей
Здесь нисколько нет!
Какой же ты несёшь, конечно, бред,
Вины моей здесь точно нет!
Вины моей здесь нет [x7]
Саму песню решил не записывать, если кто-то захочет исполнить её и у него это может хорошо получиться - пусть сделает это, но, конечно, с указанием на то, что текст был написан мной.