В постельке первый раз (четверостишье)(+18)

В постельке первый раз (четверостишье)(+18)
***
В постельке первый раз... и не смутилась...
И, уходя – монетку бросила – на счастье!
Но - верил он в любовь, в её порывы страсти -
Обиделся, подумал – заплатила…