Я по ночам хожу по крышам

Я по ночам хожу по крышам,
Срываю со дверей замки.
Ищу того я, кто услышит
Мои печальные стихи.

Пишу всегда о смысле жизни,
Самоубийствах и любви.
Ищу того, чей омут тише,
В чьих фразах нет ни капли лжи.

Не нужно мне богатства свыше.
Мечтаю только об одном,
Чтоб сердце было с тем, кто ближе
И счастье шло рекою в дом.

Но слышу я, как наш всевышний
Хохочет громко надо мной. 
Он ставит на пути мне лишних,
Скрепя своей скупой душой.

Устала я ходить по крышам,
Срывая со дверей замки,
Искать того, кто мною дышит,
Кому нужны мои стихи.