Сгорел внутри

Сгорел внутри
Зубы - в крошку...
Боль, как норма...
Сердце гложет страх.
И улыбка идиота
С кровью на губах.
Пустота
Полночных комнат,
На окне свеча...
Отражение,
В ночь влюблённое...
Взгляд военврача.
В тупике
Зловонных улиц
Чувства и мечты...
Все молитвы
Направляются
Богу глухоты...
Горизонт
Уже не догма
Тем, кто постарел.
Очень трудно
Быть счастливым,
Коль внутри
Сгорел....