СОЦ.ОПРОС2

СОЦ.ОПРОС2
Соц.опрос
провели
у разных женщин
какие качества
важны для
вашего мужчины?
 
Я парикмахер
Хотелось бы ,
что мой муж
когда встречал
целовал ,
а не хлопал
по заду.
Дарил цветы,
подарки,
не был скрягой.
 
Я менеджер.
Мужчин интересует
4 пункта :
найти носки,
секс, еда
и последнее
эффектно уйти.
На вроде :
« я опаздываю,
будь паинькой,
смотри там
у меня».
 
Я повар
Как говорила
моя мама:
«если на вашего
мужика
взоры баб,
«привет с верху»,
скоро уведут.
Надо неряшливо,
одевать,
не подстригать,
пусть с бородой
за то твой».
 
Я логист
Хотелось бы ,
чтоб мой парень
не таращился ,
на стройных
худышек.
Чаще водил
в ресторан,
и меня обожал.
 
Я работаю в ЖКХ
Хотелось, чтоб
мой супруг
чаще пылесосил,
мыл тарелки,
ходил в магазин,
а когда выпьет ,
чтоб не кричал :
я встал из ада»
 
Я домохозяйка
Главное знать
все заначки мужа,
смотреть в глаза
как полиграф
когда зарплата.
И если он
помогает ,
«бонус»
дать на пиво.
Не принял душ
не умылся утром,
загрустил,
надо дать на пиво.
 
Я кондуктор.
В женском журнале
прочитала, если
мужчина пришёл
«бухой»
Надо отвести
его в покои,
будет трепаться,
лепетать, главное
смолчать.
С кое-чем
не соглашусь.
Как проспится,
я бы закатила,
нецензурную беседу.
 
Я продавец.
Все мечтают
Заполучить, голубоглазого
мужчину
-Это ерунда
у меня у самой
голубые глаза ,
Так, что
мужчины желайте
«заполучить меня!