НИКТО КРОМЕ НАС(СПЕЦНАЗ)

НИКТО КРОМЕ НАС(СПЕЦНАЗ)
Прыжок с самолета
проходит так:
выкидывают парашют,
сам через
несколько минут.
 
Урок по рукопашке
проходит
в Фан-клубе
футбола,
заходишь
обзываешь их
«гавном»
и «отстоем»
 
Толпа фанатов
за цепи,
колы и дубинки ,
а ты разминаясь
встречаешь их
с улыбкой.
 
Побороть страх
в бою ,
выдергивают
из гранаты чеку
и так держа
в руке,
засыпают на боку.
 
Бойцы
босиком по снегу,
гоняют мяч,
на улице -40 ,
а им …….(всё равно)
 
Голыми руками
ловят кабана,
а тушу
за место груши ,
колотят до утра.
 
Положить «гризли»
на лопатки
или вырвать
шерсти клок.
 
Кто проходит,
эти тесты,
получает
«краповый берет».