Социальные сети

Мы тратим жизнь на интернет...
На аватарки,статусы...Вот-бред!
И от него спасенья нет!
 
На фото тратим целый день
Их отбирать потом не лень...
 
В страницах наших отразилась тень
ВКонтакте,одноклассники и instagram...
Свою им душу не отдам!!!