ПРОЩАЮ

ПРОЩАЮ
Я ухожу и всё прощаю,
Нам время вспять не повернуть,
Тебе свободу возвращаю.
И об одном прошу : забудь!
 
Совсем немного хотела –
Чуть счастья и твоей любви,
Но я сама себе не смела
Признаться, что не любишь ты.
 
Жаль, что мечта мечтой осталась,
И вряд ли сбудется потом,
Напрасно, видно, я пыталась
Наполнить снова счастьем дом.
 
Обидам прошлым не позволю
Мне сердце болью изводить,
Лишь один раз слезам дам волю,
Но не сумею разлюбить…