ВЛАСТЬ ЛЮБВИ

ВЛАСТЬ ЛЮБВИ
Застыла в доме тишина,
Вновь одиночеством всё дышит,
А за окном грустит луна
И отражается на крышах.
 
Любовь красивою была,
С твоим лицом и нежным взглядом,
Так долго я её ждала,
Не ведая, что она рядом.
 
Мне нужно было сердцем жить,
Рассудок чувствам подчиняя,
Не сомневаться, а грешить,
Себя не сдерживать, а таять.
 
Лишь боль утраты между строк...
Печали горечь, сладость страсти,
Несёт в себе любви глоток
И нет сильнее её власти!