Миссия моя

Миссия моя
Сижу и согреваю мир,
И освещаю словно светом.
Как капля утренней росы,
Блестаю я душой согретой!
Я освещаю целый свет,
Чтоб все добром лишь окружало,
В глазах моих лишь ясный цвет
И глубина же в них большая.
Пусть те, кто любит и влюблен,
Тот час же в душу окунуться
И заглянут на огонек,
И мира своего коснуться!
А мне не надо ничего,
Хочу согреть вокруг сердца!
Тот мир в котором я живу
Одна лишь миссия моя!