***
***
Забыл ли ты, мои слова?
Все так же кругом голова?
Все так же думаешь, гадаешь
И ключик к сердцу подбираешь?
***
Идут года и мы взрослеем,
И детская любовь неимоверно тлеет.
Чтобы поджечь её сполна,
Увы, любовь двоих нужна.
***
Перегорел, переболел, перелюбил
Ты рядом ведь совсем с другими был,
Их трепетно ласкал, шептал на ушко,
О Боже, как от этих мыслей душно!
***
Пережила, перестрадала, отболело
Я рядом не с тобою просыпалась.
Я спотыкалась, ошибалась
Я вновь и вновь к тебе бежала,
Но что-то вдруг меня держало.
***
Ты позабыл о маленькой, любимой и родной
В твоей постели женщины толпой,
Тебе не важен возраст и душа,
Главное что верит в чудеса.
***
Я не забыла твои громкие слова,
Увы, от них лишь кругом голова.
Я не забыла тебя "мальчик детства",
Нашу любовь свято храню, и от души тебя благодарю.