"Друзья"
Естественный отбор друзей,
Три, два, один и до нулей.
Достойных я могу пересчитать по пальцам.
Клялась я в вечной к вам любви,
Так вот, прочтите, на досуге,
Мой крик души, из глубины,примите в свои руки.
Ведь не умрете без меня от скуки?
Ну как же,верно же, что нет
Таких как я ведь полон свет
Легко мне подискать замену,
Эх, жаль, не превращусь я в королеву.
Я сказки не умею говорить,
Могу лишь чувствовать, любить
И искренность всем вам дарить.
Спасибо вам, всем тем, кто любит сказки, пыль в глаза
Я не такая, может, такова судьба
Вы отвернулись от меня,
Ну может быть я заслужила?
Спасибо вам, я говорю
Не возвращайтесь, по утру,
Останетесь там где пыль в глаза,
И вся людская суета.