Я жду тебя во сне...

Я жду тебя снова во сне,
Я знаю приснишься вновь мне.
Я знаю тебе хорошо и легко,
Ты выбрал свой путь..
Ну а нам - не легко.
Навечно улыбкой твоей пленены,
Твоими речами, улыбкой родной,
Всегда говорил мне "я рядом с тобой".
Теперь тебя нет,
Нет стремления жить.
Не можешь улыбку ты больше дарить..
...
Я жду тебя снова во сне,
Скорей приходи ты ко мне.